RESGATE
Não renuncio a este sol
Danço o dia que me arrouba
Ainda há fome de amanhãs...
Busco indícios de presenças
Que perdi em contratempos
Busco o resgate, a seu tempo...
Céu que estendo sobre a vaga
Esperança que semeio
Risos que quero colher...
De novo o velho já ido
A colheita ao já colhido
Embalado por lembranças...
Desdobraria ao futuro
Repetiria ao esconjuro
Revivia em franco bis...