VIVO ASSIM!

VIVO OS MEUS DIAS DE FORM ALEGRE E LEVE SEMPRE A TRILHAR EM BUSCA DO BEM E DA LUZ E NO CAMINHO DA PAZ E DO AMOR...RESPIRO CADA SEGUNDO DE MINHAS VIVENCIAS E APRENDIZADOS NA TERRA DA MELHOR FORMA E SENDO GRATA A DEUS PELA VIDA E PELOS APRENDIZADOS QUE AMBOS, DIARIAMENTE EM MEU COTIDIANO ME PROPORCIONAM ,SEI QUE ESTOU AQUI APENAS EM BREVE VISITA E DE PASSAGEM E POR TAL QUERO QUE ESTA SEJA UMA ESTADIA PROVEITOSA,PLENA E QUE AGREGUE VALORES A MINHA ALMA E NAS ALMAS E CORAÇÕES DOS QUE CONVIVEREM COM MEU SER ENQUANTO EU ESTIVER AQUI.

BEA LEAL