Arte: Josè Miguel Roman Frances
Tenho Pressa: É Primavera!
Tenho Pressa: É Primavera!
Tenho pressa!
Apeio-me na próxima estação.
Minha bagagem é leve:
uma flor em cada mão,
outra presa aos cabelos
e paz no coração.
Tenho pressa!
Não sei se alguém me espera,
mas isto não tem precisão.
Desembarco na primavera
mantendo os pés no chão,
onde plantei roseiras
fertilizadas com emoção.
Rogoldoni
21 09 2012