Felicidades
Felicidades
Hoje eu estou feliz e não matei o presidente
Sinto que o sorriso fez de mim um ser contente
Alivio deu-me ao reparar que toda dor fora embora
A mesma que antes me perseguia de hora em hora
Acenda seu coração com a bombeação correta
Sirenes e sinos tocam na catedral aberta
Onde lá reinam os santos e Deuses da Paz
Alguns sofreram ultrajados mas assim é que se faz
Grandes líderes que são testemunhos da geleira que congela
Como um freezer em temperatura mínima é o oposto da panela
Que ferve como um caldeirão prestes a uma catástrofe desnaturada
Não importa, te importa ? Eu sou uma pessoa bem amada
Acima de tudo, lá de cima tenho forças superiores
Que me traz o sorriso espontâneo em meu rosto antes com dores
Carrego comigo todo o continente de desigualdade
Exagerado sou e quero contagiar as minhas amizades
Afinal um amigo é como um baú fechado
Preciso encontrar a chave do cadeado
Levantar a tampa que perdura o companheirismo
Afastando-me de qualquer que seja o pessimismo
Eu quero encontrar a garota da minha vida
Buscar horizontes de barco, de pé, de ônibus, na pista
Debaixo da ponte triunfarei como a estátua da liberdade
Atualmente sou apenas um escravo e te desejo felicidades