Primavera!
 
Chegou,a mais linda
Seja Bem Vinda
Nossa prima
Primavera!
 
As flores
Seus perfumes
Atrae amores
Convida
Gente de todos cantos
 
Seus encantos
Presentes coloridos
Todos floridos
Desabrocham nos Jardins
 
Tratem bem delas
São responsáveis pelo visual
Virtual ou Real
Trazem muita alegria
 
São doces rimas
Das poesias
Embalos  recantos
Canção
Emoção
 
Nos  Corações
Inspirações
Dos que amam
Pra Valer.
 
Primavera  Estação  Rainha das Estações.

                                       
                                
798969.gif
FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 22/09/2012
Código do texto: T3894452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.