UM JARDIM PREFERIDO NA COR DE VIOLETA

Abrigava o sentimento nos galhos floridos

A primavera no coração já tinha acontecido.

Entrou pela a janela da alma.

Com amor e perfume de alfazema.

Um jardim na cor preferida de violeta...

Outras cores refletindo a ternura no meu planeta.

A visão via o fascínio, copanherismo verdadeiro...

Entre nós um poema mágico companheiro.

Renascia como a primavera em setembro

A luz dos teus olhos sempre lembro...

As flores no contexto infinito.

Traçava para nós destino , cheio de encanto.

Entre as flores, o mel da aventura...

A primavera na alma com doçura.

O vento sopra carinho e emoção!

Nossa felicidade, aplaude a magia da estação.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/09/2012
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T3893841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.