AMOR EM FESTA...

Aqueles que de mim descendem,

Agora parece que entendem,

Que você foi mandado por Deus,

Pra alegrar os dias meus.

Aqueles dos quais tu descendes,

Me receberam e entendem,

O quanto te faço bem,

Pois estás feliz, como ninguém.

Apartados não estamos mais,

Pois eles não foram capaz,

De calar a minha voz,

E mostrar, o que esse amor é pra nós.

Contente estou nessa hora,

Pois temos a familia agora,

Apoiando esse amor infinito,

Que é tão puro e tão bonito.

Nosso olhar é só alegria,

Queremos só cantorias,

Que dá alma irradia,

Pra festejar esse dia.

Agora estamos em festa,

Comemorar é o que nos resta,

É inigualável o sabor,

De felicidade, embalando o amor.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893837
Classificação de conteúdo: seguro