Motivo para viver

Cai chuva abençoando a minha terra...

Abençoando... a minha alma,

Ainda por ser explorada...

Cai chuva dentro de mim!

Lava-me!

Leva a morte para longe!

Eu! Sou a individualidade...

Este meu corpo,

Mesmo sendo uma prisão sutil...

Carne, ossos, sangue...

Ainda é meu corpo!

Machado escreveu para mim

Dia desses, enquanto,

Olhava a minha fachada,

No espelho do banheiro

“A monotonia é a morte...

Não quero, não quero, mesmo

A monotonia da morte...

Quero ir ficando por aqui,

Lógico, com muitas saudades

Dos que passaram por minha existência.

Mas, vou ficando por aqui,

Viver as sete vidas que tenho

Refazendo as contas

Esqueci que gastei três...

A morte está viajante

Paga por Khronos para ser errante

Vai se arrepender se vier me buscar

Vai esperar...

Muito!

Estou viajando em direção

Ao centro do meu ser!