Intensa felicidade...

(...) felicidade é intensa

em cada pequeno passo

como o canto dos pássaros;

madrugada compassada

de lembranças no

compasso da emoção como

fosse nuvens de algodão;

é completa como

cada dia sorrindo,

o sol quando vai subindo

ou a lua desvairada

dando espetáculo na rua;

felicidade é um pensar,

um sentir, um querer,

um olhar a encantar,

uma canção de ninar;

melodia que vem de

dentro da gente,

é só enxergar e atentar,

felicidade é sentir o amor.

Marisa de Medeiros