Pequena felicidade
Pequena felicidade ---- Zuza
Ah felicidade pequena curtinha
Muito bela e inesquecível
Poucos momentos me sinto assim
Tão fraca e a tristeza para com a felicidade
Mesmo besta, boba e imprevisível
A felicidade vem que coisa estranha
Essa tal felicidade todos a querem
poucos a tem mais ela sempre vem