POESIA
Onde está a poesia da vida!
Eu diria que ela está em nós mesmos...
Não só nos grandes ,mas também,
Nos pequenos momentos de nossa existência...
Porque é com doce palavra de Amor!
Com um simples gesto de gratidão,que se escrevem os os grandes poemas da vida!
Quem tem amigos,não é pobre,
não morre nunca!
A amizade é uma forma de Amor das mais preciosas!
Jô Giglio,set|12