Sempre se pode recomeçar
129671.gif
Hoje eu acordei feliz,
Sob os pingos de chuva,
Riscando a janela feito giz,
Uma deliciosa manhã Turva...
Senti uma grande euforia,
De mim se apoderar,
Uma esperança em forma de alegria,
Que nenhuma chuva antes, pode me despertar...
Senti serem lavadas as minhas tristezas,
E um novo aquecer em meu coração,
Reafirmei em mim, as certezas...
E decidir mudar meu foco e direção...
Descobri que tudo é finito,
Ainda que as levemos ao infinito,
Eternamente guardarei emoções,
Mas quero as verdadeiras sensações...
Hoje, mais que em outros dias,
Vi na vida as suas energias,
Selecionei as melhores,
E de fato, deletei as piores...

Redescobri a força da esperança,
A beleza do Florir,
A paz de um sorriso de criança,
E a força que de Deus recebemos pra prosseguir...
Estou viva e por isso posso sempre recomeçar...
129671.gif
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 20/09/2012
Código do texto: T3892527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.