placenta (beautiful lie)

“yesterday, today, tomorrow

fade away like frozen photographs

remember forget”

gotas de chuva de uma tarde cinzenta

dias que já se passaram

outros que voltarão

sou de hoje

ou fui de ontem?

fudi ontem?

gotas de orgasmo mais que ressequidas

girassóis cheios de sono na estrada

imagens de amor amarelecidas

pés com receio da encruzilhada

um xodó do ontem?

um chá meigo do hoje?

poder apoderar-me do destino

contar com a excludência da saudade

ouvir da voz do vento um desatino

andar com o bolso cheio de vaidade

eis o que emplaca a placenta

que nos orienta por onde o caminho

fugiu da chegada

pra socorrer a partida...

remember forget!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/09/2012
Código do texto: T3892106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.