CASEBRE ILUMINADO
No casebre em forma de coração
uma pequena lâmpada acesa
representando vida e sua direção
na mente de um ser humano
que sonha, vibra e deseja.
Lá fora
o céu magnífico e ricamente estrelado
reune anjos e deuses,
no Aqui, Agora
para acolher os raios de sonhos destrancados.