VERBOS
Se você pode sorrir
sorria agora
se o outro consegue abraçar
que não tarde por vir
se alguém quer dizer
boas palavras que o faça sem demora
pois a vida tem muita graça
e todos tem que saber
como prosseguir em seu caminho
transformando cada momento
que vem e passa
no melhor de seu destino
prazerando o próprio viver.