Q U A N D O  A  G E NT E  Q U E R  A  G E N T E  F A Z
Você Maria, é gente
que faz!


Eu queria...
 
Eu queria  lhe dizer tantas coisas...
Que a minha mente confusa...
Não me  permite dizer...
Então...
Eu  achei melhor...
Somente lhe agradecer.
 
Sei ser pouco esse "somente"...
Quem sabe  daqui pra frente...
Sabendo ser meu amigo...
Eu consiga definir...
Qual a palavra certa...
Para dizer pra você !
 
Fica então somente...
Este simples agradecimento
Por tudo  que fez por nós...
Por mim... Por nossas crianças...
Que hoje tem brilho nos olhos...
Ao voltar a ter esperança !
 
Um abraço.
Maria



Eu queria...
Fazer tantas coisas...
Coisas que ainda não fiz
Queria agradecer-te a sensibilidade
A inteligência com que conduz a esperança
Nos olhos, nos corações daquelas crianças
Que um dia serão como uma de nós.
 
Eu queria de fato dizer-te obrigado
Pedir que ficasse mais um pouco... Seu lugar
Sua missão, seu coração também pede que fique!
 
O seu trabalho eu sei é árduo, difícil
Cheio de empecilhos, indiferenças e tudo mais!
Mas, carregas na alma a essência do saber
E do ensinar... Por isso Maria, fique!
Aí é o seu melhor lugar.
 
Um abraço.
Paulo

 
Em nossa vida, muitas coisas boas e ruins acontecem, as coisas boas,
costumo reservar um bom lugar em meu coração em minha alma. As coisas ruins
costumo guarda-las nas prateleiras do esquecimento... Você Maria Alves,
as crianças, os poetas que em sua cidade estiveram, os guardarei num lugar especial,
um lugar onde guardo o respeito, a admiração, à amizade que todos tivemos.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/09/2012
Código do texto: T3891365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.