SORRISO DE CRIANÇA
SORRISO DE CRIANÇA
Não há nada mais radiante
Que o sorriso de uma criança
É assim, puro e emocionante
Que nos marca na lembrança
Não há nada mais cativante
Que o sorriso de uma criança
Quando sai, tímido e ofegante
Nos penetra forte como lança
Não há nada mais suplicante
Que o sorriso de uma criança
Da para ver no seu semblante
O desejo do sim na esperança
Não há nada mais relevante
Que o sorriso de uma criança
Nos faz pensar a cada instante
Também já fomos essa bonança