AS CORES DA MINHA VIDA
AS CORES DA MINHA VIDA
As cores da Primavera, que chega
faceira e sorridente, que te abraça e
que te ama.
Flores belas de um carinho especial,
cheias do amor de Deus.
Deus que protege, que ama e que
colore nossas vidas, por isso, também,
criou e nos concedeu as flores mais
lindas e carinhosas, para que nós
num gesto de amor e paz,
repartíssemos tão belo paraíso
muito mais que colorido.
O Paraíso das flores e do amor!
Amor universal!
Amor de Deus!
Imara Ione Vieira