Sinestesia

Foi arrebatador o meu ímpeto.

E também inusitado.

Queria mesmo fazer aquilo?

Estaria eu condicionado?

Aproveitando o ensejo.

Dei-lhe um beijo,

Mentira... Vários!

Obra do desejo ou do acaso?

Ainda seria possível,

Demonstrarmos repaginados?

Ser algo além de folhas soltas,

Guardadas no diário?

Pode até ser agora?

Mais tarde...Quem sabe?

Pois até o vinho conservado por longo tempo,

Torna-se vinagre!

Não é a melhor hora,

Para ser sabatinado.

Apenas fechar lentamente os olhos...

Silenciar-se um minuto...

E voltar a sonhar acordado!

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 20/09/2012
Código do texto: T3891045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.