MINHA PRIMAVERA CHEGOU

Minha primavera chegou exaltada !

Vestida de um ar quente num colorido ardente!

Sem perder sua suntuosidade, reage com tranquilidade

cuja responsabilidade, oferecer alegria

as suas pétalas coloridas...

Tenta robustecer as flores menos fortalecidas

e encantar o azul cerúleo, bordado de felicidade

e matizado de cores...

Minha primavera chegou !

com amor e com desejo ...

semeadora de paz ...

semeadora de luz ...

Luz sobre a terra,

luz sobre a vida ...

Uma vida colorida,

com perfume de flor

Nice Ventura