CONFIDÊNCIAS
Aquela estrela
Pequenina e bela
É minha confidente!
Eu converso com ela,
Falo sobre os meus dias...
Abro o meu coração!
E ela me sorri...
Sorrio para ela...
E então a minha vida
Parece uma aquarela,
Repleta de alegrias,
Com as cores da emoção!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 19/09/2012.