******VIVER MAIS UM DIA ******

Viver mais um dia,

Assim como o sol,

No céu irradia.

Vivendo nesse universo,

Valorizando o amor no seu verso.

Sem perder a chance,

De começar o romance.

Em tudo que a vida,

Faz enxergar.

De mais um dia,

No destino atravessar.

Convencendo de que é feliz,

Achando a procura,

Que sempre quis.

Sentindo sempre a falta,

De algo importante.

Com um sorriso que nos faz constante.

Aprendendo com a espera,

No oceano dessa atmosfera.

Nessa liberdade de viver,

Que todo ser humano quer conhecer.

Sonhando um sonho a dois,

Sem deixar nada pra depois.

Nesse pequeno gesto,

Que mais um dia manifesto.

Que a vida se traduz,

No olhar cheio de luz.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/09/2012
Código do texto: T3890230
Classificação de conteúdo: seguro