A VOLTA

Ela voltou novamente

Trazendo a mesma simpatia

E sentou-se num banco de praça

Onde conversamos certo dia

Mostrou-se um pouco nervosa

Olhando para as flores

Lembrou-se de nossas alegrias

Ou então de alguns dissabores

Aproximei-me para bem perto

E ela sorriu para mim

Mostrei-lhe uma bonita rosa

E depois um belo jasmim

Ela sorriu outra vez

Segurando as flores com carinho

Sentei juntinho a ela

Para tomarmos novo caminho

Eu então estava alegre

Pois ela havia voltado

Vamos pensar só no futuro

E esquecer todo o passado

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/09/2012
Código do texto: T3889484
Classificação de conteúdo: seguro