PRIMAVERA
PRIMAVERA
Das flores e dos amores.
Vem colorindo nossas
vidas, com as doces
cores do amor!
Primavera de minha vida,
és bela, és pura!
Tuas lindas e diversas
flores, a mim me acarinham
e só de amor eu vivo!
De seu perfume sou amante,
das suas delícias, lhe pertenço.
Primavera das flores, dos
perfumes, das delícias da
vida, és tu bela e linda,
maravilhosa e especial!
Eu te amo linda Primavera!
Imara Ione Veiria