Quantas vezes ficamos a nos ocultar

Do nosso rosto, sem querer abri os olhos

Ficamos entre nuvens se ocultando do sol

Como se tivesse medo de brilhar

Procurando um refúgio

Escondendo o nosso corpo

Não querendo aceitar o que somos

Seremos fragmentos de nossa imaginação

Que se inspira no momento para se ter uma aparição

Revelar seus valores sem nada temer

Surgi revelando teus encantos e simplicidade com harmonia

Deixar transparecer a verdade

Sem ter que se esconder

Florescer radiante abrindo cada pétala de rosa

Que motive o seu dia-a-dia

Fazendo o teu caminhar um nicho de felicidade