Há dias que amanhece e você não sabe o que fazer

Ficas  a flutuar em pensamentos soltos

Que desliza sobre a montanha da vida

Em ventos brandos e alucinantes

E você caminha, caminha tentando aglutinar as lembranças

Que estão enoveladas na memória

Querendo serem  liberadas 

Para viver a realidade sem tempo certo

Com desafios de alcançar o real 

Com seus valores notórios ou não

Mas que sejam vivenciados como uma canção

Que sopra aos ouvidos e indo de encontro ao coração

Como uma melodia suave e autêntica

Que façam  que seus dias tenham sentidos

De albergar no seu convívio

De amanhecer e saber o que fazer...