Primeiro amor.

Nos meus dezessete anos.
Nos seus dezenove anos.
Nos nossos tão poucos anos.
A alegria encontramos.

E ao som da melodia.
Quando louvavas ao Senhor.
Encontrei uma magia.
Encontramos o amor.

Nos seus olhos encontrei.
Meu sonho de um porto seguro.
Nos meus olhos encontrastes.
O caminho do futuro.

Com a benção da oração.
Com a Graça de Jesus.
Nosso amor será eterno.
Nosso caminho de luz.



Para minha neta adolescente.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 18/09/2012
Código do texto: T3888222
Classificação de conteúdo: seguro