SONHOS ACORDADOS

Eu sempre sonho acordado
....
Enquanto sonho
Deito meus versos ao meu lado....
Como faço agora.....
Isso sempre me acontece.....
E quanto a dor que sinto.....
Peço! Vê se esquece.....
Te imploro minha senhora....
Tudo tem a sua hora.......
Sinto aflorar todos os sentimentos.......
Que pelo coração são mensurados
E pelos póros os vejo gotejados......
Versos que são de puros carinhos
Outros que são apenas espinhos....
E assim lado a lado deitados.....
Cada um cumprindo o seu destino....
Que na garganta entrava.....
E nem chega ao meu coração cretino....
Que comigo vive a aprontar.....
Por pensar que sabe amar.....



Penedo 18/09/2012