SHORTINHO JEANS

SHORTINHO JEANS

O jeans do seu shortinho

De desbotado azul marinho

Pelo uso, ficou tão surrado

No movimento que enfeitiça

Me leva logo a uma cobiça

Me deixa assim todo suado

Quase sem respirar

O jeans do seu shortinho

Assim desbotado e curtinho

Além disso, ainda apertado

Já a meus pensamentos atiça

E lhe digo com toda a justiça

Faz qualquer ser apaixonado

De tanto o observar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/02/2007
Código do texto: T388756
Classificação de conteúdo: seguro