...Um dia bom.

A despedida nao precisa ser muito longa...

Nós iremos nos ver de novo...

Domingo!

Um prato novo...uma cerveja,um trago...

Mais cigarro?

Mais tarde,iremos comer...

Sob a luz do luar...

Camisas e palavras rasgadas...

...beijos.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 18/09/2012
Código do texto: T3887372
Classificação de conteúdo: seguro