Nada mais serei se ainda não sei

Se estou tão longe do real ser

Será que serei C....

De casa

De caridade

De carisma

Ou então o A...

De amor

De amizade

De amigo

Segui em busca de um clarão que tenha cara de chão

Que seja sólido como uma rocha

Que tenha fortaleza de um guardião

Que tenha pensamentos nobres

Sem ocultar os valores que estão alocados em cada ser

Dizer as verdades sem falsidades

Ser um elo de criação

Até encontrar a verdadeira razão do ser...