Tudo em sintonia
A paz que invade minha alma
Ao admirar a linda paisagem
Enche o meu ego de fulgor
Admirando a variedade de cor.
Verde,azul,amarelo,rosa,lilás
Plantas cintilantes que fascinam o meu olhar
A casinha ao fundo para completar
A colorida visão do meu olhar.
Minha alma agradece com ternura
O espetáculo que fulguras
Na minha vida enfim contínua
E nesse momento eu sinto
Como a felicidade invade
E transforma tudo em grande sintonia.