RECONHECIMENTO



Foto: DOM
Não cogito o dom da genialidade
O dom de poder ter poder 
É conjectura impensável
Ato abominável
Castíssima irracionalidade
Prefiro o dom da ternura
No olhar que esprai afetos
O dom do riso que se expande
Do abraço apaixonante
O adocicado doce da doçura
Abstenho-me do direito de poder
Se pudesse optaria por ter o dom
O dom de cativar sem seduzir
Da conquista pelo amor, sem mentir
O bom do dom é ser bom – é sabê-lo ser...

ORLANDO



É algo gratificante
quando a criação da pessoa
merece um pouco de atenção.
Muitas vezes vale mais esse reconhecimento
que muito dinheiro.
É parte da pessoa que conseguiu traduzir
o que colheu no mundo da natureza,
no mundo do ser humano
com todas suas belezas e tristezas
transmitindo o mundo da vida
através das letras.
grevilha
Enviado por grevilha em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3884893
Classificação de conteúdo: seguro