Todo verso vira amor

Se a inspiração me chama eu vou
logo desenvolvendo o tema
e começo a escrever meu poema
onde todo verso vira amor.

Sem dificultar eu escrevo
tudo o que me despertou
outras idéias até me atrevo
mas todo verso vira amor.

Não falta assunto no mundo
cada poesia tem o seu valor
e este meu coração só segue um rumo
vive batendo em versos de amor.

A imagem chega e eu fico sorrindo
reunindo palavras no papel
deve ser também o meu destino
é como colher estrelas no céu.

Na fonte onde tenho enlevo
é vida, é arte, é luz, é cor
e toda vez que um poema escrevo
todo verso vira amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/09/2012
Código do texto: T3884361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.