Saia de Retalhos
Pedaços de retalhos unidos, diferentes texturas, formatos e cores.
Pedaços de retalhos unidos, harmonia, sintonia e alegria.
Pedaços de retalhos unidos, diferenças que se complementam, pequenas partes que juntas compõem o “todo”, único e especial.
Pedaços de retalhos unidos, magia que se insinua, mas não se revela. Surpreendente...
Publicada no Recanto das Letras em 2007
Publicada na Antologia Poética Vozes da Alma. Volume 1
Ed. Pensata Setembro de 2009