Pensando... (tantos são os pensamentos...)
Pensando... (tantos são os pensamentos...)
É só clicar e se está perto,
ou desaparecemos da tela,
só da tela...
No coração continuamos.
Escolhemos viver o tempo atual
porque o ontem já guardarmos
em nossa alma.
E o tempo escorre pelos dedos,
um dia um tchau ficará por escrever.
O sorriso é imaginário,
o abraço é poema,
o beijo é sonho lindo,
e por si só se basta.
Todos os poetas viveram
os seus amores guardados no peito,
poucos foram declarados.
Significa que alguém partiu sem amor.
A música bela enfeita o meu contar,
o contar de amor...
Amor! Viva o amor!
O dormir logo acontecerá,
e o sonho acontecerá.
As mãos ficarão juntas
porque a liberdade do ser que ama
é um pássaro que voa...
Que belo é o ser humano
quando tem o seu coração
ocupado por um amor
que vive junto com as estrelas...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************