COISA GOSTOSA
COISA GOSTOSA
Amar, abraçar, beijar a pessoa amada,
Andar de mãos dadas, comer um sorvete
Tem coisa mais gostosa que isto?
Ah, mas claro que tem
O sorriso sincero de uma criança
Uma noite de lua cheia
O encontro com os amigos
Nossa! Se pensar um pouco mais
Tantas coisas pra lembrar
A saudade que ficou, um sonho realizado
Lembranças da infância vivida
As brincadeiras de roda
Coisa gostosa,
É ter vivido tantas delas!