Uma tarde sozinha
Uma tarde sozinha
Para refletir sobre a vida
Pensei no que foi criado
Volvi os meus olhos para os céus
Alcancei a mais distante nuvem
Observei o mais longínquo pássaro voando
Senti a brisa bem suave chegando de mansinho
Beijei a criança mais próxima de mim
Dei um abraço no idoso que andava na avenida
Vislumbrei uma borboleta multicolorida que voava
Contemplei a rosa desabrochando no jardim
Segurei a mão do anjo que estava pertinho de mim
Li o poema que eu mais apreciava
Vi os olhos que eu mais amava
Senti a alegria sorrindo dentro de mim
Dancei com a menina de saia rodada
Cantei com o cantor na calçada
E tudo isso foi apenas
Numa tarde sozinha, sozinha eu estava.
Autora: Margareth Rafael