Há vida em mim
Hoje quis enterrar as coisas erradas
Hoje decidi me livrar de decisões incertas
Quis colocar a minha força a prova
Quis me ver de frente ao espelho
Enxergar todos os meus defeitos
Enxergar todas as minhas faltas
E decidi por em prática
As minhas opiniões
Os meus conceitos
As minhas decisões
Os meus preceitos
A minha realidade inteira
Forte como uma videira
Eu encontrei forças procuradas
Eu enfrentei lutas desesperadas
Mas a tudo superei
A tudo eu amei
A tudo eu procurei
Em mim mesma encontrei
Na força do meu pensamento
Na eficácia da minha fé
Na certeza da minha convicção
Tudo entendi
Que eu sou eu
Ninguém vive a minha vida pra mim.