Alô
Alô
- Para Sandra-
A voz que não fala,
sorri, dialoga e divaga,
mas não fala.
Será que não me ouve ?
Será que não me vê?
Devo tropeçar nas palavras
caida em seus pés
para que todos ouçam
a voz que não fala ?...
... o telefone está tocando...
alôôô !... É ele !...