MINHA DOCE PRIMAVERA
Já é quase primavera
E um lastro de flores
Está em todos os jardins
Para recebê-la com festa
Ah meu Deus que coisa bela!
Andei por longos caminhos
Sofri no peito e na pele
As dores dos desenganos
Até chegar a essa festa
De mais uma primavera
Sei que ela no meu peito
É fruto de novos sonhos
Por isso enquanto a esperava
Sonhava sempre com ela
Primavera és meu encanto!
Glorinha Gaivota –GG
(primavera em mim)