MINHA CAMINHADA
INSERIDO NA CAMINHADA,
AOS QUATRO VENTOS TE SACODEM,.
BRILHAM OS RELUZENTES CABELOS
QUE DESLIZAM POR ENTRE TEUS OMBROS
O ENCONTRO MARCADO PELO SOL
RESTRINGES A SAUDADE DIANTE DO BEM QUERER,
AO SORRISO QUE PLEITEIA O TOQUE,
O CHEIRO EXPRESSA TUA QUERIDA ESSÊNCIA
NÃO HÁ DOR, SEM ARDOR
PAIXÃO A QUE REFERE O CORAÇÃO
SEM ILUSÃO
O FIM GERA FERIDAS. O RECOMEÇO, CURAS
REFLITO
SEM IMPORTAR O LUGAR
SE É NA TERRA, NO MAR OU AR
SE É NO DIA OU EM UMA NOITE DE LUAR
NÃO HÁ JEITO
ESTAMOS NESSA VIDA PARA AMAR
NÃO HÁ PERDIÇÃO
MESMO MERGULHADO EM PROFUNDA ESCURIDÃO
É APENAS TEUS OLHOS
AO QUAL POSSO APENAS VER