PARATI UM CORAÇÃO DILACERADO

Parati mergulhei fundo na solidão...
Bem no fundo um jardim de corais
A contrastar com a minha ilusão....
Um lago azul no mar dos meus ais......
 
Quando meu Deus que aprenderei
A lidar com as coisas do coração.....
Por ti estou apaixonado, bem  sei
Sem ao menos saber se devia ou não
 
Ontem para os meus ais despertei....
Ao reparar que você não tá nem aí.....
Mesmo percebendo que me declarei....
Uma resposta seca e fria o que ouvi.....
 
Eu já deveria estar acostumado.....
A muito amar sem ser amado
Sentir o coração dilacerado.....
Sem ao menos ser costurado.....
 
Com certeza palavras proferidas
Mesmo que não tenham a intenção
Matam mais que balas pedidas ....
Pois sempre acertam um coração

Parati 13 de Setembro de 2012   17:00 hs