CHUVA DE PRIMAVERA
CAIU AS BENÇÃOS DO CÉU
NA TERRA SECA E SEM LUZ
E NASCERAM MARGARIDAS
COM A BRANCURA DO AMOR
DERRAMA SENHOR, DERRAMA
SUA GRAÇA E SEU PODER
FAZ A ALMA ILUMINAR
E A VIDA RENASCER
OS CORAÇÕES TRANSBORDARAM
PELAS ÁGUAS CRISTALINA
DA FÉ, ESPERANÇA E GRAÇA
DESCIDAS DO CÉU DE AMOR
AS ALMAS ENTÃO LIBERTAS
A FÉ RENASCIDA NO PEITO
FEZ O MILAGRE ACONTECER
E A LUZ AS TREVAS VENCER.