Encantos
De repente tudo se torna em graça:
A nuvem que passa...
A flor que se abre,
e até emurchece...
A prece silente
que roga, agradece...
As horas que tecem
possibilidades...
O olhar sobre o ermo...
O túnel do dia...
O som, melodia...
A voz do silêncio...
O ser e estar,
como parte do tudo...
O nada e também,
o que se imagina,
que seja o além...
A lua perdida,
na noite, no espaço...
O passo, o abraço,
do amanhã sem leme...
Tantas outras cenas
do cotidiano...
O mundo girando...
Tudo o que ele encerra...
Encantos que são
riquezas da vida...
Alimentos do belo,
que fartam o olhar...
Alegram a alma...
Fazem-nos sonhar...