ao teu lado...

tudo que você me fala

são palavras que me fazem bem...

é por isso que te amo tanto.

não acredito que um dia

eu possa te esquecer.

nem saberia viver sem você...

quando me olhas

sinto meu corpo queimar.

teus olhos me veem perfeita...

teus elogios me encantam

e me faz apaixonar ainda mais.

te desejo tanto

e acho lindo cada detalhe teu...

eu sei dos meus defeitos

mas me fazes esquece-los

como se eles não existissem...

ao teu lado

eu sou bem mais eu

porque tu assim

me fazes sentir.

me colocas em um pedestal

que eu jamais pensei

poder estar...

tu só me faz bem

teu amor me faz renascer

e viver muito mais feliz!!!

solbrilhante 25-05-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 12/09/2012
Código do texto: T3879026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.