tão sua...

momentos como esse

espero se repetir.

quando em teus braços estou

simplesmente me sinto feliz...

sem explicação

você é a minha grande paixão...

nosso amor não tem medidas

ele é enorme

e isso me basta.

você quando me olha

com tanta admiração

me faz sentir

uma mulher diferente...

já não sei viver

sem teus olhos

me admirando,

sem tua boca

me falando coisas

tão maravilhosas...

já não sei viver

sem esse teu bom humor

que me faz ver

tudo colorido...

eu te amo

apaixonadamente!!!

há!

nosso cantinho

lá me sinto

tão sua...

solbrilhante 23-05-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 12/09/2012
Código do texto: T3879007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.