especial...
nada melhor
que estar em teus braços
no nosso cantinho
ganhando carinho
fazendo loucuras de amor...
agente se ama
e quanto mais nos temos
mas nos queremos.
nosso amor é especial
diferente,muito legal...
agente se entende
de maneira perfeita.
e quando estamos juntos
tudo é brincadeira...
te amo meu cheroso!
solbrilhante 14-05-12