Só você pode...

E tu só vestes defeitos,em si,

Não terá auto-estima,

Se tu ama tu terá alegria,

Se tu odeia sera odiado,

Não olhares para trás,

Teu passado não é teu presente,

Teu presente poderá ser teu futuro,

Olhares a teu futuro para ter um presente,

Tu jamais poderá desistir de seus sonhos,

Sem sonhos não a vida,

Sem vida não a alma,

E sem alma nada você é

Tu sera escrevo da vida?

Deixara ela te dominar?

Mude seus caminhos,

Para mudar sua vida,

Mude sua rotina,

Para mudar as suas atitudes,

Não odeia teu inimigos,

Sorria na frente deles!

Quem ama jamais é vencido,

Quem luta jamais ira a guerra,

Quem erra, aprende com os erros,

Mas e tu, aprenda com os erros das pessoas!!