Loucuras inofensivas
Tenho loucuras
Divertidas
Verdadeiras
Intensas
Positivas
Contagiosas
Prazerosas
Tenho loucuras
Em recordações
Em emoções
Em decisões
Em opiniões
Em convulsões
De alegria
De poesia
De liberdade
Mas nada de maldade
Desde que ela não faça parte!
Assim...desse jeito que disse
Sintonias aéreas, não invasivas,
Permitidas trocas, humor a todo vapor
Insanidades momentâneas, vivas
Loucuras inofensivas